Westwing na Cozinha: Receita Yakisoba de frango
Pronto para a segunda receita do Westwing na Cozinha? Esta semana trouxemos o sabor marcante da culinária chinesa, mas que também é bastante popular na cultura Japonesa, o Yakisoba. Hoje com ajuda do site Casa das Receitas ensinamos uma deliciosa receita de yakisoba de uma panela só.
Essa receita é muito simples de fazer e você vai precisar de apenas uma panela de yakisoba.
Como fazer yakisoba: Ingredientes
- Macarrão para yakisoba
- 3 peitos de frango em tiras
- 1 acelga grande picada em cubos
- 2 cenouras médias picadas
- ½ brócolis picado
- ½ couve flor picado
- 2 pimentões em cubos
- ½ repolho picado em cubos
- 5 cogumelos shitake cortados em tiras
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 dedos de água
- ½ xícara de molho de soja
- 3 colheres de óleo
- 1 dente de alho picado
- Amido de milho dissolvido em água
Modo de preparo
- Na panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
- Coloque o peito de frango.
- Quando ele começar a fritar, acrescente a cenoura, brócolis e couve flor, o molho de soja e dois dedos de água.
- Espere cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
- Adicione o pimentão, acelga, repolho e cogumelos. Deixe murchar.
- Experimente e corrija o sal.
- Coloque o óleo de gergelim.
- Engrosse usando o amido de milho.
- Acrescente o macarrão de yakisoba
Você nunca imaginou que preparar yakisoba em casa fosse tão simples, não é mesmo? Com essa receitas de uma panela só, você não terá que se preocupar com um monte de louças para lavar. É só sentar à mesa e se deliciar. Bom apetite!
Gostou das dicas? Confira também: 3 receitas de smoothies para fazer neste verão e os receita de Chai Latte.
Você já conhece o app do Westwing? Baixe agora e tenha acesso a conteúdos e produtos exclusivos.