Westwing na cozinha: Picolés de rum e coco
Ice, Ice, baby! As altas temperaturas não pedem apenas por drinques gelados. Quem sabe algo ainda mais refrescante? Nossa sugestão é uma receita de picolés de rum e coco – a sobremesa homemade perfeita os dias mais quentes. E dá para ficar melhor? Dá! Você não leva nem 10 minutos fazendo. Vem com a gente e aprenda como!
Você vai precisar de:
Passo a passo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture;
- Nossa dica: Sim, sabemos que a vontade de colocar mais um pouquinho de rum é tentadora, mas cuidado: com muito álcool, o picolé não congela o suficiente;
- Encha as forminhas com a mistura, deixando cerca de 1 cm de espaço até a borda, porque o líquido irá expandir ao ser resfriado;
- Leve ao congelador, de preferencia de um dia para o outro;
- E para servir com estilo, encha uma tigela ou bandeja com cubos de gelo e coloque os picolés sobre eles.
Quer ir além? Derreta um pouco de chocolate e derrame sobre o picolé assim que tirá-lo do freezer. Uma delícia!
Imagem e vídeo: Westwing