Westwing na Cozinha: curry de grão de bico
A receita desta quinta-feira é um curry de grão de bico feito em uma panela só. Quem ensina o passo a passo é Patrícia, do blog Fru-fruta. Além de ser uma opção simples de preparar, é uma alternativa saudável para quem está dentro ou fora da dieta. Ficou com água na boca só de ver a foto? Então vem aprender como fazer essa delícia vegana.
Ingredientes
- 100 g de grão de bico
- 1 cebola picada
- 1 a 2 dentes de alho picado(s)
- Azeite para refogar
- 1 abobrinha
- 1 berinjela
- 1 cenoura
- ½ pimentão vermelho
- 1 xícara de brócolis picado
- ½ xícara de leite de coco (opcional)
- ½ xícara de castanha de caju torrada
- 1 colher de sobremesa de curry
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Caso ainda não esteja cozido, coloque o grão de bico para cozinhar.
- Pique todos os legumes.
- Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho.
- Coloque os legumes, o curry e o leite de coco e tampe. Quando estiverem macios, adicione o grão de bico e o sal.
- Finalize com as castanhas de caju. Sirva!
Muito mais fácil cozinhar tudo em uma panela só, não é verdade? Confira as outras receitas da semana e torne o momento culinário muito mais simples!