Panela com Cabo em Inox Dioli - Prata
  R$ 233,91
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 233,91
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 233,91
- Contém 01 peça.
- A panela de 1,4 L é ideal para quem preza por receitas que sejam fiéis ao sabor dos seus ingredientes.
- A peça, produzida em aço inox, não solta resíduos, evitando contaminação dos alimentos e mantendo o seu sabor intacto.
- Além disso, ela foi elaborada com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo um cozimento rápido e uniforme dos alimentos, pois o calor é distribuído igualmente por toda a extensão da panela.
- Sua tampa conta com escape na lateral para saída do vapor, evitando assim o efeito do vácuo, e com encaixe perfeito.
- O cabo e pegador de silicone antitérmico trazem um manuseio suave, seus dias na cozinha nunca mais serão os mesmos com ela.
- Materiais totalmente livres de BPA.
- Garantia do fornecedor de 90 dias contra defeitos de fabricação.
Diâmetro
18,1 cm
Comprimento (com cabo)
35,9 cm;
Altura
13,1 cm;
Capacidade
1,4 L
Principal
Prata
Cabo
Preto
Principal
Aço Inox
Cabo
Silicone Antitérmico
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Informações de Entrega
R$ 584,91 no pix
R$ 2.159,10 no pix
R$ 59,90
R$ 52,90
R$ 314,91 no pix
R$ 24,90
R$ 137,90
R$ 305,91 no pix
R$ 112,90
R$ 209,90
+ 48
Descubra agora