Westwing na cozinha: duas receitas veganas
A série Westwing na cozinha está de volta e te ensina duas receitas veganas que vão incrementar as saladas e massas da sua casa. O chef Thiago Medeiros, um dos fundadores da Simplesmente, marca de produtos saudáveis e sustentáveis, é o nosso convidado de hoje e um dos parceiros da KitchenAid, marca que amamos e que está hoje no nosso site com descontos imperdíveis. Quer aprender as receitas? Então vamos lá.
Pesto de agrião com hortelã
Ingredientes:
1 maço de agrião
1 maço de hortelã
2 dentes de alho
3 unidades de limão cravo
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 xic de castanha do pará
1colher de sopa de gengibre picado
Sal rosa e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo:
Espremer o sumo dos limões e então adicionar todos ingredientes do liquidificador até obter pesto homogêneo.
Rendimento: 6 porções
Salsa crua de tomate
Ingredientes:
10 tomates italianos maduros
2 dentes de aho
1 cebola roxa
1 pimenta dedo de moça
1/2 maço de manjericão
1/2 maço de salsa
4 colheres sopa de azeite extra virgem
1 colher chá de cravo em pó
1 limão cravo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bater todos ingredientes no liquidificador até obter umas salsa homogênea.
Rendimento: 8 porções
Ah, e uma dica final: que tal usar a sua Batedeira KitchenAid para fazer um macarrão de abobrinha? Você só precisa de um Espiralizador de Vegetais que está hoje na nossa campanha com um preço imperdível. Aproveite!