Westwing na cozinha: duas receitas veganas

Receitas veganas fáceis | westwing.com.br

A série Westwing na cozinha está de volta e te ensina duas receitas veganas que vão incrementar as saladas e massas da sua casa. O chef Thiago Medeiros, um dos fundadores da Simplesmente, marca de produtos saudáveis e sustentáveis, é o nosso convidado de hoje e um dos parceiros da KitchenAid, marca que amamos e que está hoje no nosso site com descontos imperdíveis. Quer aprender as receitas? Então vamos lá.

Pesto de agrião com hortelã

Pesto de agrião com hortelã, dicas veganas práticas, pesto dicas | westwing.com.br

Ingredientes:
1 maço de agrião
1 maço de hortelã
2 dentes de alho
3 unidades de limão cravo
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 xic de castanha do pará
1colher de sopa de gengibre picado
Sal rosa e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:
Espremer o sumo dos limões e então adicionar todos ingredientes do liquidificador até obter pesto homogêneo.

Rendimento: 6 porções

Salsa crua de tomate

salsa crua, receitas veganas rápidas | westwing.com.br

Ingredientes:
10 tomates italianos maduros
2 dentes de aho
1 cebola roxa
1 pimenta dedo de moça
1/2 maço de manjericão
1/2 maço de salsa
4 colheres sopa de azeite extra virgem
1 colher chá de cravo em pó
1 limão cravo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Bater todos ingredientes no liquidificador até obter umas salsa homogênea.

Rendimento: 8 porções

Ah, e uma dica final: que tal usar a sua Batedeira KitchenAid para fazer um macarrão de abobrinha? Você só precisa de um Espiralizador de Vegetais que está hoje na nossa campanha com um preço imperdível. Aproveite!

Como fazer macarrão de abobrinha | westwing.com.br

Gabriella Mondroni

Offline