Westwing na Cozinha: curry de grão de bico

A receita desta quinta-feira é um curry de grão de bico feito em uma panela só. Quem ensina o passo a passo é Patrícia, do blog Fru-fruta. Além de ser uma opção simples de preparar, é uma alternativa saudável para quem está dentro ou fora da dieta. Ficou com água na boca só de ver a foto? Então vem aprender como fazer essa delícia vegana.

Receita Curry

Ingredientes

  • 100 g de grão de bico
  • 1 cebola picada
  • 1 a 2 dentes de alho picado(s)
  • Azeite para refogar
  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 1 cenoura
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 xícara de brócolis picado
  • ½ xícara de leite de coco (opcional)
  • ½ xícara de castanha de caju torrada
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Caso ainda não esteja cozido, coloque o grão de bico para cozinhar.
  2. Pique todos os legumes.
  3. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho.
  4. Coloque os legumes, o curry e o leite de coco e tampe. Quando estiverem macios, adicione o grão de bico e o sal.
  5. Finalize com as castanhas de caju. Sirva!

Muito mais fácil cozinhar tudo em uma panela só, não é verdade? Confira as outras receitas da semana e torne o momento culinário muito mais simples!

Gabriella Mondroni

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