Receita de Natal: sorvete de canela

Quer uma receita de Natal diferentes para deixar o almoço do dia 25 ainda mais gostoso? Separamos uma sobremesa simples, fácil e rápida: Sorvete de canela. O doce precisa de apenas quatro ingredientes e promete conquistar a família e os amigos da maneira mais gostosa possível. Veja!

Receita de Natal

Ingredientes:

  • 200 gramas de açúcar;
  • 500 ml de creme baunilha;
  • 4 gemas de ovos;
  • Canela em pó.

Para decorar:

  • Laranjas ou tangerinas;
  • Canela em pau.

Modo de preparo:

Misture as gemas e o açúcar e bata em banho maria até ficar um creme macio. Adicione o creme de baunilha e misture cuidadosamente, acrescentando três colheres de chá de canela em pó. Coloque a mistura em uma forma de bolo, cubra com papel alumínio e coloque no freezer por três horas. Na hora de servir, distribua em potinhos de vidro, cubra com fatias de laranja ou tangerina e canela em pau para enfeitar. Se quiser, coloque também um biscoito em forma de estrelas para criar um visual natalino na sobremesa.

1  2

Receita de Natal

Agora que você já sabe como fazer, coloque a receita de Natal no seu menu do dia 25 e aproveite um almoço cheio de sabores e alegrias!

Gabriella Mondroni

Offline