Receita de Natal: sorvete de canela
Quer uma receita de Natal diferentes para deixar o almoço do dia 25 ainda mais gostoso? Separamos uma sobremesa simples, fácil e rápida: Sorvete de canela. O doce precisa de apenas quatro ingredientes e promete conquistar a família e os amigos da maneira mais gostosa possível. Veja!
Ingredientes:
- 200 gramas de açúcar;
- 500 ml de creme baunilha;
- 4 gemas de ovos;
- Canela em pó.
Para decorar:
- Laranjas ou tangerinas;
- Canela em pau.
Modo de preparo:
Misture as gemas e o açúcar e bata em banho maria até ficar um creme macio. Adicione o creme de baunilha e misture cuidadosamente, acrescentando três colheres de chá de canela em pó. Coloque a mistura em uma forma de bolo, cubra com papel alumínio e coloque no freezer por três horas. Na hora de servir, distribua em potinhos de vidro, cubra com fatias de laranja ou tangerina e canela em pau para enfeitar. Se quiser, coloque também um biscoito em forma de estrelas para criar um visual natalino na sobremesa.
Agora que você já sabe como fazer, coloque a receita de Natal no seu menu do dia 25 e aproveite um almoço cheio de sabores e alegrias!