Caldeirão em Inox Quindi - Prata
  R$ 189,90
ou R$ 189,90 no Cartão de Crédito
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 189,90
ou R$ 189,90 no Cartão de Crédito
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 189,90
ou R$ 189,90 no Cartão de Crédito
Transforme o preparo das refeições com o Caldeirão em Inox Quindi da Tramontina. O melhor: com envio a pronta entrega e em até 10x s/juros*.
- Contém 01 peça.
- Você vai se transformar em um verdadeiro chef com este caldeirão!
- Perfeito para preparar as receitas mais deliciosas, ele leva sabor e bom gosto para sua cozinha.
- Com capacidade para 4,6 litros, ele atende às exigências de diferentes tipos de receitas.
- Produzido em aço inox com a moderna tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribui o calor de maneira uniforme, garantindo um cozimento mais rápido e eficaz.
- Com design moderno e elegante, possui ainda tampa de vidro.
- É uma peça perfeita para acompanhar o sucesso das suas receitas!
- Materiais totalmente livres de BPA.
- Garantia do fornecedor de 90 dias contra defeitos de fabricação.
Baixe aqui a Modelagem 3D do produto
Diâmetro
21,2 cm
Largura (com alças)
28,1 cm
Altura
Principal
Prata
Principal
Aço Inox
Tampa
Vidro
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
- Se a tampa do caldeirão de aço inox ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
- As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
- Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
- Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Informações de Entrega
R$ 749,55 no pix
R$ 788,41 no pix
R$ 1.044,05 no pix
R$ 549,01 no pix
R$ 306,76 no pix
+ 1
Descubra agora