Rolo Giratório para Massa Wood
Eppi
R$ 62,90
O rolo de massa é um utensílio de cozinha com formato cilíndrico, que tem como objetivo abrir ou estender massas e outros ingredientes, como a pasta americana. Ele pode ser encontrado na versão francesa, com apenas o bastão, ou pode ter pinos laterais para apoiar as mãos.
Como há uma grande variedade de modelos de rolos, é possível encontrar o que irá facilitar a sua receita. Os tipos que permitem adição de água, por exemplo, são ótimos, já que proporcionam a temperatura adequada à massa que será trabalhada.
Com base plana, a espátula raspadora é ideal para manusear, cortar, alisar e tirar excessos de massa. Além disso, ela possui um cabo que se encaixa perfeitamente na mão, permitindo um melhor manuseio do utensílio.
A espátula raspadora é o produto ideal para quem prepara bolos com grande frequência e gosta de aplicar uma textura diferenciada. Além disso, este utensílio é ideal para adicionar pequenos detalhes na superfície dos doces.
Está em dúvida de qual rolo escolher? Separamos uma lista com os principais tipos e destacamos suas características para facilitar no momento da compra. Confira:
Embora o uso do rolo para confeitar pareça algo muito simples e intuitivo, há alguns detalhes e cuidados que podem fazer toda a diferença. Confira algumas dicas para não errar na abertura da massa:
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