Pinças e pegadores


Pinças e pegadores são peças auxiliares essenciais para manter uma cozinha bem equipada.


Aproveite e confira nossa seleção de pinças e pegadores, leve o melhor para o seu espaço culinário!


Como escolher pinças e pegadores?


O primeiro passo é escolher um material adequado para revestir as pinças e pegadores. Dentre as melhores opções estão o aço inox e o silicone, que são duráveis e muito resistentes.


Depois disso, escolha o utensílio que irá facilitar mais a realização de tarefas. Os pegadores de salada e macarrão são presença indispensável nas cozinha, enquanto as pinças vão facilitar muito o processo de virar a carne e servir pequenas quantidades de um alimento.


Feita a compra, atente-se apenas para as informações do produto, para que seja feita a lavagem da forma correta, sem danificar as peças.


Fique de olho nas nossas outras dicas para escolher as melhores pinças e pegadores. Veja também outros utensílios para cozinha:

27 Produtos
Ordenar por

Por que comprar uma pinça?

A pinça é um utensílio de cozinha útil e multifuncional. Isso porque ela pode ser utilizada para virar carnes na grelha, servir a salada, pegar uma pequena quantidade de comida e muitas outras funções.

Para ficar ainda melhor, a pinça é fácil de limpar, não acumula bactérias e possui tamanho compacto, facilitando na organização. Ela está disponível em diversos materiais, facilitando no processo de escolha.

Tipos de pegadores

O pegador de salada facilita muito na hora de pegar a salada, mas também é um ótimo utensílio para decorar a mesa posta. Ele pode ser feito de diversos materiais e possui designs variados, como os coloridos que podem também servir para dar um up no décor da cozinha.

Há também o pegador de massas tradicional, composto por duas espécies de pás, onde cada uma possui dentes em suas pontas. Este tipo de utensílio segura a massa com mais firmeza e fornece mais confiança na hora de servir.

Por fim, há o pegador de massas de colher, no formado de uma colher funda e com dentes na superfície. Ele é ideal para pegar massas menores, como o macarrão tipo penne. Alguns modelos possuem orifícios na base, para que o molho em excesso escorra, levando ao prato somente a quantidade necessária de molho.

Materiais das pinças e pegadores

  • Inox: muito utilizado na cozinha, pois é resistente e higiênico; fácil de limpar e não permite que bactérias se proliferem em sua superfície;
  • Silicone: disponível em várias cores, sendo perfeito para levar mais diversão à cozinha; não arranha as panelas durante o preparo;
  • Plástico: pode ser encontrado em várias cores, mas não possui uma durabilidade grande; deve ser trocada assim que começar a demonstrar sinais do uso;
  • Bambu: fácil de limpar e extremamente higiênico.

Onde comprar pinças e pegadores

No WestwingNow você encontra vários modelos de pinças e pegadores para facilitar o preparo e o servir dos alimentos. A grande vantagem é que todos os produtos estão disponíveis a pronta entrega, com entrega rápida e em até 10x s/juros*.

Veja também outros utensílios de cozinha: