Aparelho para Fondue - Laranja
Le Creuset
R$ 2.339,10 no pix
Como o próprio nome já diz, a panela de fondue foi feita para servir o alimento original da Suíça, que consiste em colocar pequenos pedaços de alimentos dentro de um recipiente. Dessa forma, este tipo de panela é comumentemente utilizado para derreter queijos, chocolates e até mesmo fritar carnes.
Dentre as principais vantagens do aparelho de fondue estão o preparo rápido, garantia de que os alimentos vão estar sempre quentes e o baixo investimento quando comparado aos restaurantes. Além disso, esta panela é uma forma de proporcionar uma refeição agradável e diferenciada, perfeita para momentos especiais.
Há uma grande variedade de tipos de panelas de fondue que variam de acordo com o alimento que será preparado. Pensando nisso, separamos os principais e destacamos suas características para facilitar a escolha. Confira:
Para que o fondue escolhido fique com boa consistência, é necessário controlar durante todo o processo a temperatura. Além disso, é preciso ter muita paciência e total atenção para não estragar os alimentos queimando-os.
Para garantir o resultado ideal vale apostar nas panelas de fondue com termostato, que cumprem com a função de regular o calor. Dessa forma, além de você ter mais comodidade ao longo de toda a refeição, há a garantia de que nada ficará queimado.
Caso utilize panelas com queimadores, é preciso ter um cuidado extra. Você pode preparar o fondue no fogão e apenas colocá-lo no recipiente quando pronto. Dessa forma, você precisará acender o queimador apenas quando o queijo ou chocolate estiverem esfriando ou começando a ficar muito sólido.
O processo de limpeza irá depender, principalmente, do material das panelas de fondue. Confira algumas dicas:
No WestwingNow você encontra diferentes modelos de panelas de fondue para escolher o que irá atender melhor as suas necessidades. A grande vantagem é que todos os tipos estão disponíveis a pronta entrega e em até 10x s/juros*.
Confira também outros tipos de panelas: