Westwing na Cozinha: sanduíche de costelinha

Que tal fugir do tradicional hambúrguer hoje? A coluna Westwing na Cozinha foi atrás de uma receita diferente em que a costelinha de porco substitui a carne de vaca. Veja o passo a passo!

sanduíche-costelinha

Ingredientes

  • 500 g de costela de porco
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 limão
  • Pimenta do reino ou pimenta dedo de moça a gosto
  • 6 pães de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela de porco em uma tigela com todos os ingredientes e deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Transfira a carne para uma assadeira e besunte uma camada de molho de barbecue.
  3. Coloque a assadeira com a costela de porco no forno, aumente a temperatura para 200 a 220 graus e deixe assar por 30 minutos, ou até que esteja ao seu gosto.
  4. Depois de pronta, desfie a carne quando esfriar.
  5. Corte os pães ao meio e passe um pouco de molho barbecue, depois coloque a carne desfiada.

Observação: você pode servir o sanduíche de costelinha acompanhado de batata frita ou com uma salada de folhas verdes.

Gostou da receita? Então, fique de olho na coluna Westwing na Cozinha e descubra todo dia um sabor diferente!

Gabriella Mondroni

Offline