Livro "Queijos Brasileiros À Mesa - Com Cachaça, Vinho E Cerveja"
  R$ 207,90
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 207,90
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 207,90
Número de Folhas: 169;
- As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro. Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo ¿ especialista em cerveja ¿, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.
Largura
25 cm
Altura
21 cm
Comprimento
2 cm
Embalagem
Colorido
Principal
Papel
Capa
Papel
Gramatura
300
Tipo de Papel
Couche
Não deixe sob a luz solar. Não molhar.
Informações de Entrega
R$ 177,90
R$ 299,90
R$ 397,90
R$ 894,90
R$ 397,90
R$ 154,90
R$ 397,90
R$ 269,90
R$ 264,90
R$ 132,90
+ 645
Descubra agora