Livro "Manual Prático De Confeitaria"
  R$ 229,90
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 229,90
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 229,90
Número de Folhas: 377;
- Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Largura
29 cm
Altura
22 cm
Comprimento
3 cm
Embalagem
Colorido
Principal
Papel
Capa
Papel
Gramatura
300
Tipo de Papel
Couche
Não deixe sob a luz solar. Não molhar.
Informações de Entrega
R$ 177,90
R$ 299,90
R$ 397,90
R$ 894,90
R$ 397,90
R$ 154,90
R$ 397,90
R$ 269,90
R$ 264,90
R$ 132,90
+ 645
Descubra agora