Livro "Larousse Da Confeitaria - 100 Receitas De Chef..."
  R$ 419,90
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 419,90
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 419,90
Número de Folhas: 511;
- Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
Largura
28 cm
Altura
23 cm
Comprimento
4 cm
Embalagem
Colorido
Principal
Papel
Capa
Papel
Gramatura
300
Tipo de Papel
Couche
Não deixe sob a luz solar. Não molhar.
Informações de Entrega
R$ 177,90
R$ 299,90
R$ 397,90
R$ 894,90
R$ 397,90
R$ 154,90
R$ 397,90
R$ 269,90
R$ 264,90
R$ 132,90
+ 645
Descubra agora