Livro "Farofa"
  R$ 124,90
10% OFF no pix acima de R$ 999
ou R$ 124,90 no Cartão de Crédito
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 124,90
10% OFF no pix acima de R$ 999
ou R$ 124,90 no Cartão de Crédito
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 124,90
10% OFF no pix acima de R$ 999
ou R$ 124,90 no Cartão de Crédito
Número de Folhas: 161;
- Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
Largura
28 cm
Altura
21 cm
Comprimento
2 cm
Embalagem
Colorido
Principal
Papel
Capa
Papel
Gramatura
300
Tipo de Papel
Couche
Não deixe sob a luz solar. Não molhar.
Informações de Entrega
R$ 177,90
R$ 299,90
R$ 397,90
R$ 894,90
R$ 397,90
R$ 154,90
R$ 397,90
R$ 269,90
R$ 264,90
R$ 132,90
+ 645
Descubra agora