Nuts Picantes Defumadas

share it

Nuts Picantes Defumadas | westwing.com.br

Compre agora com até 70% off:

 nozes em bowl

Fonte: Freepik

 ingredientes do nuts preparados para serem misturados na receita

Fonte: Pexels

especiarias que serão os ingredientes dos nuts picantes

Fonte: Pexels

“Uma receitinha para agregar um pouco de glamour a qualquer ocasião!” www.figosefunghis.com.br

especiarias e temperos para os nuts

Fonte: Unsplash

Ingredientes

  • 200g de macadâmias inteiras
  • 200g de amêndoas inteiras
  • 200g de avelãs inteiras
  • 200g de castanhas do Pará inteiras
  • 200g de castanha de caju inteiras
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1 colher de café de mix de pimentas secas moídas (ou apenas pimenta calabresa)
  • 1 colher de café de sal rosa
  • 3 ramos de alecrim bem picados
 nozes

Fonte: Unsplash

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180º. Em um bowl grande, junte todas as castanhas e tempere com a páprica defumada, mix de pimentas e com o azeite. Misture bem. Por fim, junte o alecrim picado e o sal. Misture novamente, de preferência com as mãos para que todas as castanhas fiquem envolvidas no tempero.

Disponha as castanhas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Retire as castanhas do forno e deixe-as secar totalmente ainda na assadeira. Depois que o tempero secar, transfira para potes que fiquem bem vedados com tampas e armazene por até 5 dias.

especiaria crocante

Fonte: Unsplash