Fonte: Pinterest.
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“Uma deliciosa opção para quem quer manter uma alimentação saudável, já que o cogumelo é uma boa fonte de proteínas, vitaminas e minerais”
Ingredientes
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11 cogumelos Portobello
2 cebolas roxas
2 dentes de alho
4 colheres de chá de azeite extra virgem
120 gramas de castanhas (Pará e caju), amêndoas e nozes picadas e sem casca
1 colher de chá de alecrim
2 colheres de sopa de ervas frescas (salsinha e hortelã)
Sal marinho e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de amaranto em flocos
Modo de preparo
Após higienizar os cogumelos, separe os caules e pique-os. Separe 1 cogumelo para o recheio e corte-o também. Pique bem as cebolas e os dentes de alho e, em seguida, refogue-os em uma panela com o azeite até começar a dourar.
Coloque os talos dos cogumelos picados e o cogumelo separado para o recheio e deixe-os refogando por alguns minutos.
Em um processador, triture as castanhas, amêndoas e nozes. Adicione-as na panela com o alecrim, ervas frescas, sal e pimenta. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Coloque os cogumelos virados para cima em uma assadeira, recheie cada um com a mistura e polvilhe amaranto em flocos. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos ou até dourar.