Faca em Inox Utility Galine
James F.
R$ 27,90
A faca de desossa possui uma lâmina bem fina, lisa, longa e pontiaguda. Ela, como seu próprio nome já diz, é usada para desossar carnes, aves e peixes, podendo também servir para descascar frutas e vegetais.
Por ser um produto extremamente cortante e perfurante, a faca para desossar deve ser manuseada com muito cuidado e mantida fora do alcance das crianças. Além disso, a faca de desossar deve ser utilizada apenas com tábuas de corte de madeira ou polipropileno para aumentar a durabilidade do seu fio de corte.
Existem diversos tipos de facas para desossar e elas variam de acordo com o material das lâminas. Então, para facilitar a escolha, separamos os principais modelos e destacamos suas características. Confira:
A forma de armazenar as facas de desossar é essencial para garantir a durabilidade delas. Uma opção é apostar nos cepos, estruturas feitas em madeira, que armazenam as peças individualmente. Dessa forma, as lâminas das facas não ficam em contato uma com a outra, garantindo maior durabilidade do fio de corte.
Outra dica é apostar nas barras magnéticas, que são fixadas na parede e deixam as facas de desossar inox expostas, facilitando a escolha. Além disso, este método facilita a organização e o movimento de tirar e colocar a ferramenta no suporte, levando mais agilidade para o preparo das refeições.
Na WestwingNow você encontra vários tipos de facas de desossa para escolher a que melhor integrará a sua cozinha. Há também a vantagem de que todas as peças estão disponíveis a pronta entrega e em até 8x s/juros*.
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