Caldeirão em Inox Acqua - Prata
  R$ 314,91
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 314,91
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 314,91
- Contém 01 peça.
- Prepare receitas incríveis com o caldeirão e se torne conhecido pelo chef que habita em você.
- Por ser produzida totalmente em aço inox, a peça não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, deixando que o sabor dos temperos seja o destaque.
- Contando com um desenvolvimento de alta tecnologia e qualidade, o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) faz com que o calor seja distribuído uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme.
- Ele irá se tornar o seu fiel companheiro de cozinha, tornando os seus momentos ainda mais agradáveis e cheios de sabor.
- Materiais totalmente livres de BPA.
- Garantia do fornecedor de 90 dias contra defeitos de fabricação.
Baixe aqui a Modelagem 3D do produto
Diâmetro
20 cm;
Capacidade
4,6 L
Principal
Prata
Principal
Aço Inox
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
- Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Informações de Entrega
R$ 472,41 no pix
R$ 284,90
R$ 350,91 no pix
R$ 274,90
R$ 769,41 no pix
R$ 184,90
R$ 373,41 no pix
R$ 467,91 no pix
R$ 697,41 no pix
R$ 1.214,10 no pix
+ 9
Descubra agora