- Podem Ser Utilizados em Fogões a Gás, a Lenha, Elétricos, Cooktops de Indução e Vitrocerâmicos;
- O Cabo de Madeira Não Permite Que os Produtos Sejam Levado Ao Forno, Churrasqueira ou Fogo de Chão;
- Seus Designs Proporcionam Maior Segurança No Manuseio, Com Cabos de Madeira Espaçosos Que Possibilitam Uma Transferência Segura do Fogão Para a Mesa;
- A Tampa de Ferro Possui Excelente Vedação, Promovendo a Circulação Constante do Calor e Umidade;
- Todos os Produtos Possuem Revestimento Atóxico Que Garante Durabilidade e Proteção Prolongada, Sem Causar Nenhum Dano à Saúde;
- Utensílios de Ferro Fundido Estão Sujeitos à Oxidação;
- Em Caso de Ferrugem, Realizar o Procedimento Cura do Produto Para Restaurar o Revestimento Como o Original;
- Cura Do Produto: Caso a Panela Apresente Sinais de Desgastes ou Ferrugem, Faça a Cura Conforme os Passos Abaixo:
- Lave com Água e Sabão, com Auxílio de uma Esponja ou Escova, Até Retirar Todos os Resíduos de Alimentos ou Ferrugem;
- Seque Bem o Excesso de Água com um Pano Seco e Volte com a Panela ao Fogo até Eliminar Toda a Umidade;
- Passe Uma Fina Camada de Óleo em Toda a Superfície do Utensílio (Dentro e Fora) Usando Papel Toalha e Coloque no Forno a 250°c (Máxima Temperatura do Forno) Por 1 Hora de Cabeça para Baixo ou Deixe na Chama Direta por até 15 Minutos;
- Importante que Não Fiquem Falhas na Aplicação de Óleo para Evitar Formação de Manchas;
- Repita se For Necessário;
- Caso Seu Utensílio Possua Acessórios de Madeira e Não Metálicos, Retire Todos e Realize a Cura no Forno A 250°C;
- Se Não For Possível Retirar os Acessórios, a Cura Deve ser Feita Somente na Chama Direta;
- Peças Coloridas Devem ser Curadas Apenas na Chama Direta para Evitar Alterações no Revestimento;
- Repita Este Passo Quantas Vezes Forem Necessárias para Obter a Panela com Aspecto de Nova;
- Geralmente com Duas Aplicações é o Suficiente para Restaurar Completamente a Panela de Ferro Fundido;
- Capacidade: 1,2L.
- Podem Ser Utilizados em Fogões a Gás, a Lenha, Elétricos, Cooktops de Indução e Vitrocerâmicos;
- O Cabo de Madeira Não Permite Que os Produtos Sejam Levado Ao Forno, Churrasqueira ou Fogo de Chão;
- Seus Designs Proporcionam Maior Segurança No Manuseio, Com Cabos de Madeira Espaçosos Que Possibilitam Uma Transferência Segura do Fogão Para a Mesa;
- A Tampa de Ferro Possui Excelente Vedação, Promovendo a Circulação Constante do Calor e Umidade;
- Todos os Produtos Possuem Revestimento Atóxico Que Garante Durabilidade e Proteção Prolongada, Sem Causar Nenhum Dano à Saúde;
- Utensílios de Ferro Fundido Estão Sujeitos à Oxidação;
- Em Caso de Ferrugem, Realizar o Procedimento Cura do Produto Para Restaurar o Revestimento Como o Original;
- Cura Do Produto: Caso a Panela Apresente Sinais de Desgastes ou Ferrugem, Faça a Cura Conforme os Passos Abaixo:
- Lave com Água e Sabão, com Auxílio de uma Esponja ou Escova, Até Retirar Todos os Resíduos de Alimentos ou Ferrugem;
- Seque Bem o Excesso de Água com um Pano Seco e Volte com a Panela ao Fogo até Eliminar Toda a Umidade;
- Passe Uma Fina Camada de Óleo em Toda a Superfície do Utensílio (Dentro e Fora) Usando Papel Toalha e Coloque no Forno a 250°c (Máxima Temperatura do Forno) Por 1 Hora de Cabeça para Baixo ou Deixe na Chama Direta por até 15 Minutos;
- Importante que Não Fiquem Falhas na Aplicação de Óleo para Evitar Formação de Manchas;
- Repita se For Necessário;
- Caso Seu Utensílio Possua Acessórios de Madeira e Não Metálicos, Retire Todos e Realize a Cura no Forno A 250°C;
- Se Não For Possível Retirar os Acessórios, a Cura Deve ser Feita Somente na Chama Direta;
- Peças Coloridas Devem ser Curadas Apenas na Chama Direta para Evitar Alterações no Revestimento;
- Repita Este Passo Quantas Vezes Forem Necessárias para Obter a Panela com Aspecto de Nova;
- Geralmente com Duas Aplicações é o Suficiente para Restaurar Completamente a Panela de Ferro Fundido;
- Capacidade: 1,7L.
- Podem Ser Utilizados em Fogões a Gás, a Lenha, Elétricos, Cooktops de Indução e Vitrocerâmicos;
- O Cabo de Madeira Não Permite Que os Produtos Sejam Levado Ao Forno, Churrasqueira ou Fogo de Chão;
- Seus Designs Proporcionam Maior Segurança No Manuseio, Com Cabos de Madeira Espaçosos Que Possibilitam Uma Transferência Segura do Fogão Para a Mesa;
- A Tampa de Ferro Possui Excelente Vedação, Promovendo a Circulação Constante do Calor e Umidade;
- Todos os Produtos Possuem Revestimento Atóxico Que Garante Durabilidade e Proteção Prolongada, Sem Causar Nenhum Dano à Saúde;
- Utensílios de Ferro Fundido Estão Sujeitos à Oxidação;
- Em Caso de Ferrugem, Realizar o Procedimento Cura do Produto Para Restaurar o Revestimento Como o Original;
- Cura Do Produto: Caso a Panela Apresente Sinais de Desgastes ou Ferrugem, Faça a Cura Conforme os Passos Abaixo:
- Lave com Água e Sabão, com Auxílio de uma Esponja ou Escova, Até Retirar Todos os Resíduos de Alimentos ou Ferrugem;
- Seque Bem o Excesso de Água com um Pano Seco e Volte com a Panela ao Fogo até Eliminar Toda a Umidade;
- Passe Uma Fina Camada de Óleo em Toda a Superfície do Utensílio (Dentro e Fora) Usando Papel Toalha e Coloque no Forno a 250°c (Máxima Temperatura do Forno) Por 1 Hora de Cabeça para Baixo ou Deixe na Chama Direta por até 15 Minutos;
- Importante que Não Fiquem Falhas na Aplicação de Óleo para Evitar Formação de Manchas;
- Repita se For Necessário;
- Caso Seu Utensílio Possua Acessórios de Madeira e Não Metálicos, Retire Todos e Realize a Cura no Forno A 250°C;
- Se Não For Possível Retirar os Acessórios, a Cura Deve ser Feita Somente na Chama Direta;
- Peças Coloridas Devem ser Curadas Apenas na Chama Direta para Evitar Alterações no Revestimento;
- Repita Este Passo Quantas Vezes Forem Necessárias para Obter a Panela com Aspecto de Nova;
- Geralmente com Duas Aplicações é o Suficiente para Restaurar Completamente a Panela de Ferro Fundido;
- Capacidade: 2,5L.