Frigideira com Cabo Sig Laranja
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- Os utensílios de cozinha em ferro fundido da Le Creuset podem ser usados em todas as fontes de calor, incluindo gás, placa sólida elétrica ou anel radiante, placa vitrocerâmica, indução, fornos a gás, óleo, carvão ou madeira. O ferro fundido não deve ser usado em fornos de microondas. Ao usar qualquer fogão coberto de vidro, levante sempre o utensílio ao movê-lo; nunca o deslize, pois isso pode danificar o fogão ou a base do utensílio;
- Combine sempre o tamanho da base da panela com o tamanho da zona de calor do fogão para maximizar a eficiência e para evitar o superaquecimento nas laterais das panelas e danificar as alças. As chamas de gás devem estar sempre confinadas à área da base e nunca devem se estender ao redor das paredes laterais da panela;
- Os cabos mais longos devem ser posicionados de forma segura, onde estes não fiquem pendurados na frente do fogão ou em outras zonas de calor intenso;
- O calor médio ou baixo proporcionará os melhores resultados para cozinhar, incluindo fritar e cozinhar. Deixe a panela aquecer de forma gradual e completa para obter resultados de cozimento uniformes e eficientes. Quando a panela estiver quente, quase todo o cozimento pode ser continuado em temperaturas mais baixas. As altas temperaturas de calor só devem ser utilizadas para ferver água para legumes ou massas, ou para reduzir a consistência de caldos ou molhos;
- Temperaturas altas nunca devem ser usadas para pré-aquecer uma panela antes de abaixar o fogo para cozinhar. O ferro fundido retém o calor com tanta eficiência que o superaquecimento pode fazer com que os alimentos queimem ou grudem;
- Os puxadores de dos utensílios em ferro fundido, sejam eles em aço inoxidável ou fenólicos, ficarão quentes durante o uso no fogão e no forno. Sempre use um pano grosso seco ou luvas de forno ao mover a panela, a travessa ou a forma.Sempre coloque um utensílio quente em um suporte de silicone Le Creuset - nunca em uma superfície desprotegida.Com exceção das grelhas, a superfície esmaltada não é ideal para cozimento a seco.Sua escolha de óleo, de gordura ou de manteiga deverá cobrir completamente a base antes do aquecimento começar. Não deixe a panela sem vigilância e não deixe ferver até secar a panela, pois isso pode danificar permanentemente o esmalte.Para fritar, o nível máximo de óleo não deve exceder 1/3 da capacidade. Esta profundidade permite uma altura segura para que o óleo aumente quando os alimentos forem adicionados. Um termômetro deve ser usado por medidas de segurança e uma tampa deverá estar sempre disponível em caso de superaquecimento;
- Para seu conforto e proteção de superfície, recomenda-se utensílios de silicone da Le Creuset. Também podem ser utilizados utensílios de plásticos ou de madeira resistentes ao calor. Os utensílios metálicos, como colheres ou fouets, não são recomendados, porém se usados requerem cuidado especial - não se deve raspar ou bater na superfície do esmalte ou na borda da panela.Os batedores, sejam elétricos ou a bateria, não devem ser utilizados. Suas lâminas danificarão o esmalte. Facas ou utensílios com pontas afiadas também não devem ser usados para cortar alimentos dentro de uma panela;
- Sempre espere a panela esfriar para poder lavar;
- Não mergulhe a panela quente em água fria. Embora o esmalte da Le Creuset seja projetado para ser o mais durável do mercado, ainda pode ocorrer choque térmico, resultando em rachaduras ou perda de esmalte, que não é coberto pela garantia vitalícia;
- Se houver resíduos de alimentos no momento da limpeza, encha a panela com água morna e deixe agir de 15 a 20 minutos antes de lavar. Uma escova pode ser útil para remover pequenos depósitos de alimentos ou para limpeza entre as linhas da grelha. Não use esfregões ou produtos de limpeza abrasivos na superfície de cozimento. Os pincéis ou escovas de nylon ou abrasivos macios podem ser usados para remover resíduos persistentes. Para evitar danificar o esmalte, não use palha de aço ou outros agentes de limpeza abrasivos mais agressivos;
- Todas as panelas com ferro fundido, cabos fenólicos ou puxadores de tampa em aço inoxidável podem ser lavadas na máquina de lavar louça. No entanto, a lavagem constante da louça pode acabar desbotando o acabamento do esmalte. Isso não é prejudicial ou prejudica o desempenho do produto. Ao usar a máquina de lavar louça, sempre deixe o ciclo terminar antes de abrir a porta. Isso garantirá que as panelas estejam completamente secas;
- Panelas com alças de metal podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas isso reduz muito o desenvolvimento de uma pátina; como resultado, as grelhas e skillets precisarão ser lubrificadas por um período mais longo. Panelas com cabo de madeira não podem ser lavadas na máquina de lavar louça.Manchas leves ou marcas de metal causadas por ferramentas metálicas podem ser removidas com o limpador de panelas Le Creuset. Uma limpeza ocasional com este produto também manterá a nova aparência de suas panelas. Infelizmente este produto não está disponível neste site, mas há produtos similares no mercado.Nunca guarde as panelas enquanto ainda estiverem úmidas. Guarde sempre em um armário seco ou em um espaço arejado longe de vapor ou qualquer umidade.Mantenha o aperto de todas as alças e puxadores verificando e reapertando-os regularmente;
- O ferro fundido esmaltado Le Creuset é extremamente resistente, mas pode ser danificado se cair acidentalmente ou bater contra uma superfície dura. Por favor, note que isso não está coberto pela nossa garantia vitalícia.
Largura
28,9 cm ;
Comprimento
28 cm ;
Altura
8,4 cm
Principal
Laranja
Principal
Cast Iron
Remova todas as embalagens e etiquetas. Lavar a panela com sabão neutro e água quente, depois de enxaguar e secar completamente, sua panela agora está pronta para ser usada e não requer nenhuma preparação adicional, como a cura, por exemplo.
Informações de Entrega
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