Jogo de Panelas Karité Prata - 04 Peças
  R$ 1.331,10
  R$ 1.331,10
  R$ 1.331,10
Principal
Prata
Principal
Aço Inox
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Informações de Entrega
R$ 332,91 no pix
R$ 377,91 no pix
R$ 827,91 no pix
R$ 305,91 no pix
R$ 584,91 no pix
R$ 602,91 no pix
R$ 404,91 no pix
R$ 323,91 no pix
R$ 719,91 no pix
R$ 189,90
+ 8
Descubra agora